+7 (800) 222 89 22

Россия, 115280, город Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19, ЭТ/КОМ/ОФ 1/41Х1Д/98

Мобильные кадры страны

общественная организация

Мы в соц. сетях

Мобильные кадры России в Омске

Мобильные кадры России в Омске

Мобильные кадры России в Омске

Город Омск – один из крупнейших городов России с населением более 1 миллиона человек.
По числу жителей занимает восьмое место в стране, а в Сибири уступает только Новосибирску.

Город с более чем 300-летней историей интересен местной архитектурой, культурой и традициями. С этих мест началось освоение Восточной Сибири Российской Империей. В 2020 году, Омск – это крупный экономический, научный, финансовый и промышленный центр, привлекающий не только туристов, и молодежь со всех уголков России образовательными, а также карьерными возможностями, но и нашу команду.
По прибытию, мы отправились в "Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет СибАДИ", чтобы поздравить с 90-летием, познакомиться с выпускниками, презентовать открывающиеся возможности при условии сотрудничества, а также узнать больше об университете посредством экскурсии. 

СибАДИ раньше и сейчас

20 августа 1930 года в г. Омске начал свою образовательную деятельность СибАДИ. В 1935 году институту было присвоено имя В.В. Куйбышева. Открытие в регионе автомобильно-дорожного вуза было обусловлено острой необходимостью развития транспортной и дорожной инфраструктур страны. Проблема дорог для России в 30-е годы стояла очень остро. До 30-х годов инженеров-строителей автодорог и инженеров-механиков в стране по существу не готовили. Одна из главных задач того времени состояла в том, чтобы организовать интенсивную подготовку квалифицированных инженерных кадров, которые могли бы обеспечить опережающее развитие транспортного строительства в стране и особенно в труднодоступных регионах Сибири, Дальнего Востока, Крайнего Севера.
Сегодня СибАДИ – это инновационно-ориентированный, отраслевой вуз транспорта и строительства. Вуз владеет учебно-научной лабораторной базой: лабораториями с современным оборудованием, конференц-залами, компьютерными классами с мультимедийным оборудованием.