+7 (800) 222 89 22

127322, Россия г. Москва, Огородный проезд 20, оф. 800 Б

Мобильные кадры.
Мы мобилизуем страну.

Молодые строители

Проект «молодые строители» к текущему моменту объединил уже более 40 учебных заведений, отправляющих своих выпускников на производственную практику с последующим трудоустройством молодых специалистов в такие крупные компании как «Росавтодор», «Автобан» и «Трансюжстрой». Наши мобильные строительные бригады трудятся на крупнейших строительных площадках России:

 Строительство скоростной автомагистрали М-11:

«Мобильные кадры страны», начиная с 2014, ежегодно отправляет более 600 молодых специалистов на различные участки строительства автодороги. Многие наши ребята уже дослужились до бригадиров и инженеров проекта, принимают участие в организации строительства.

Реконструкция железнодорожных путей на участках БАМ:

Мобильные бригады, как и их предшественники полвека назад, вносят свой вклад в крупнейший проект нашей страны – Байкало-Амурскую магистраль. Лучшие представители железнодорожных учебных заведений трудятся в суровых условиях Сибири для поддержания работоспособности стратегического транспортного пути.

Реконструкция автодорог Волгоградской и Ростовской областей:

Выпускники автодорожных техникумов центрального округа принимают участие в реконструкции важных транспортных узлов на участке Волгоград – Ростов на Дону.